2021-08-30

沈红教授受聘为深圳市教育学会学术委员会委员

2021年8 月 28 日,南方科技大学高等教育研究中心主任沈红讲席教授出席了深圳市教育学会组织召开的深圳市教育学会学术委员会专家聘任暨第一次委员会议。沈红教授受聘担任深圳市教育学会第七届理事会学术委员会委员,并上台受领了证书。

此次聘任由深圳市教育学会发起。为繁荣学术研究,进一步完善决策咨询机制,促进深圳市教育学会高质量发展,为深圳教育先行示范提供专家智库支持,经学会研究决定,成立深圳市教育学会学术委员会。经多方推荐、提名、征求意见,并经会长办公会讨论,常务理事会审议表决,共计13名专家为学术委员会委员。深圳市教育学会会长金依俚会上为专家们颁发了证书,她期待各位委员在各自的专业领域积极发挥作用,大胆建言献策,为引领学术,为深圳教育改革发展贡献智慧。