2018-04-24

陈十一校长到高教中心调研指导工作

2018年4月23日下午,陈十一校长到高教中心进行调研,党委副书记李凤亮、副校长汤涛、副校长兼总务长鲁春等参加活动。   中心副主任韩蔚教授汇报了中心工作现状和发展规划,从教学工作、科学研究、ICT教育应用、课程的开发与建设、人才培养和国际化等六大职能布局,力图建成研究力量强、学术水平高、国内外有影响力的南方高等教育智库。中心主任李铭教授介绍了联合国教科文组织高等教育创新中心的建设情况和2018年重要事项。   陈十一校长指出,高教中心要“志存高远,脚踏实地”。目前,高教中心仍有很多需要践行的工作,希望中心在做高层次、高水平研究的同时,注重抓住人文研究“时、空”的契机,掷地有声地发出高等教育领域的最强声。教科文组织创新中心能够落户南科大来之不易,有利于学校发展,希望创新中心能继续为学校的国际化建设贡献积极力量。