2023-06-15

深圳市教育局和南方科技大学共建“深圳高等教育发展研究基地”启动仪式举行

2023年月6月12日下午,南方科技大学高等教育研究中心在人文社会科学学院B101会议室召开了深圳市教育局和南方科技大学共建“深圳高等教育发展研究基地”启动会议。人文社科学院院长陈跃红和高等教育研究中心主任沈红为基地揭牌。高等教育研究中心全体教职员工、博士生和访问学者学生参加了会议。

基地启动.png

陈跃红院长宣布了共建基地的工作班子,由沈红讲席教授担任主任,刘绪助理教授担任副主任,肖瑞担任基地办公室主任。他希望基地工作班子能够相互支持,互相配合,合力做好基地工作。随后,沈红主任宣读由深圳市教育局和南方科技大学共同签署的基地共建协议,明确了基地的发展目标、工作内容、合作形式以及甲乙双方的权利与义务。